Industria Alimentare Apulia

Realtà dinamica e moderna, sempre tesa all’innovazione. Per l’Industria Alimentare Apulia la qualità viene prima di tutto.

Una visione aziendale “in rosa” affidata alla passione, alla competenza e alla sensibilità di due giovani sorelle che dal 2018 –  proseguendo una tradizione di famiglia – hanno dato inizio ad nuovo corso imprenditoriale legato alla produzione di squisiti salumi.

Nella sua dimensione industriale, l’IAA non trascura mai quel “tocco” di artigianalità durante alcune fasi produttive affidato a mani esperte e in continua formazione.

Un aspetto che conferisce valore aggiunto al prodotto finale.

Inoltre, la vasta gamma offerta di eccellenze – che va dai prosciutti cotti a salumi di carne bianca-  integra un altro nobile insaccato pugliese prodotto artigianalmente in azienda, “il Primo”. Il Capocollo di Martina Franca, una delle eccellenze tipiche della Valle d’Itria.

Contattaci

Contattaci

Contattaci subito e fisseremo un appuntamento con un nostro agente nella tua zona

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt